Torresmo de Rolo com Geleia de Abacaxi Picante 

  • Home
  • Torresmo de Rolo com Geleia de Abacaxi Picante 

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Torresmo de Rolo com Geleia de Abacaxi Picante 

Compartilhe:

01h00

Serve aproximadamente 5 porções

Ingredientes:

GELEIA DE ABACAXI PICANTE

1 Abacaxi descascado e cortado em cubos pequenos 

¾ xícara (chá) de açúcar refinado

100 ml de água 

2 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes 

TORRESMO DE ROLO

1 Torresmo de rolo Aurora Premium 

Óleo para fritar 


Modo de Preparo:

GELEIA DE ABACAXI PICANTE

  1. Em uma panela, adicionar o abacaxi, o açúcar e a água. 
  2. Deixar cozinhar em fogo baixo até reduzir bem a água e ficar em ponto de geleia.
  3. Com o auxílio de um amassador ou garfo, amassar o abacaxi para diminuir os pedaços formando uma geleia rústica. 
  4. Acrescentar a pimenta e deixar ferver por aproximadamente 2 minutos.
  5. Desligar o fogo e reservar sob refrigeração.

TORRESMO DE ROLO 

1. Descongelar o Torresmo conforme as recomendações da embalagem. 

2. Em uma panela alta, aquecer o óleo a 180ºC.

3. Fritar o torresmo dos dois lados até que esteja dourado e a pele fique pururuca. 

4. Escorrer em papel absorvente e servir acompanhado da geleia de abacaxi picante. 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.


Grau de Dificuldade: Iniciante

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências