Linguiça Toscana com Maionese de Whisky

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Linguiça Toscana com Maionese de Whisky

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01h00

Serve aproximadamente 6 porções

Ingredientes

MAIONESE DE WHISKY
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de molho inglês
½ colher (chá) de páprica defumada
½ colher (chá) de páprica picante
200 ml de Whisky
2 ovos
1 colher (sopa) de mostarda Dijon
200 ml de óleo de canola ou girassol
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
LINGUIÇA TOSCANA AURORA
1 pacote de Linguiça Toscana Aurora 800g


LINGUIÇA TOSCANA AURORA

1 pacote de Linguiça Toscana Aurora 800g

Modo de Preparo

MAIONESE DE WHISKY

1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola até murchar. 

2. Acrescentar o vinagre balsâmico, o molho inglês, as pápricas e refogar bem.

3. Adicionar o whisky e mexer em fogo baixo para reduzir 1/3 dos líquidos.

4. Desligar o fogo e reservar. 

5. No liquidificador, adicionar os ovos, a mostarda, o refogado de whisky e bater em velocidade média. 

6. Continuar batendo e acrescentar o óleo aos poucos, em ponto de fio, até atingir o ponto ideal de maionese.

7. Temperar com o sal e a pimenta e reservar sob refrigeração.

LINGUIÇA TOSCANA AURORA

1. Descongelar o produto conforme as recomendações da embalagem e soltar os gomos.

2. Em uma frigideira, aquecer o azeite e grelhar as linguiças.

3. Virar a linguiça apenas após dourar por completo para a tripa não se romper e o recheio não vazar. 

4. Quando estiver totalmente cozida, retirar da frigideira e dispor sobre uma tábua de corte para descansar por alguns minutos.

5. Fatiar e servir imediatamente acompanhada da maionese de whisky.

Observações

Leia com atenção!

1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.


Grau de Dificuldade: intermediário

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