Auroggets Tradicional à Parmegiana

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Auroggets Tradicional à Parmegiana

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00h30

Serve aproximadamente 2 pessoas

Ingredientes Auroggets 

1 pacote de Auroggets Tradicional Aurora  275g

Ingredientes Molho de Tomate com Manjericão

2 colheres (sopa) de azeite

½ unidade de cebola picada

1 colher (sopa) de alho picado

2 tomates italianos cortados em cubos pequenos

380g de passata de tomate

½ xícara (chá) de água mineral

1 colher (sopa) de açúcar refinado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

Orégano seco a gosto

Folhas de manjericão fresco a gosto

Ingredientes Montagem 

1 colher (sopa) de azeite 

Molho de tomate com manjericão a gosto

75g de Queijo Mussarela Aurora fatiado
90g de Presunto Aurora fatiado

Manjericão fresco a gosto


Modo de Preparo Auroggets Tradicional  

1. Preparar o Auroggets Tradicional de acordo com as orientações da embalagem para preparo na frigideira. 

MOLHO DE TOMATE COM MANJERICÃO

1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho até dourar levemente.

2. Adicionar o tomate, a passata de tomate, a água e temperar com o açúcar, o sal, a pimenta e o manjericão.

3. Misturar tudo muito bem e em fogo baixo, deixar ferver por aproximadamente 5 minutos.

4. Acertar os temperos, desligar o fogo e reservar.

Modo de Preparo Montagem

1. Untar com azeite, uma travessa que possa ir ao forno e distribuir os Auroggets forrando o fundo da assadeira.

2. Cobrir com as fatias de presunto e o molho de tomate com manjericão.

3. Distribuir as fatias de queijo Mussarela e levar para gratinar em forno pré-aquecido à 200 ºC por aproximadamente 8 minutos ou até dourar. 

4. Finalizar com as folhas de manjericão fresco e servir imediatamente. 

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.


Grau de Dificuldade: Iniciante

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