Ancho suíno temperado com Arroz Cremoso

  • Home
  • Ancho suíno temperado com Arroz Cremoso

A gente faz com gosto tudo o que você gosta.

Ancho suíno temperado com Arroz Cremoso

Compartilhe:

01h00

Serve aproximadamente 2 pessoas

Ingredientes Ancho Suíno Temperado Aurora Premium

2 peças de Ancho suíno temperado Aurora Premium

Ingredientes Arroz Cremoso 

2 colheres (sopa) de azeite 

½ unidade de cebola picada 

3 dentes de alho picados 

½ xícara (chá) de alho poró fatiado finamente

2 xícaras de arroz 

Sal a gosto 

4 xícaras de água quente 

2 caixinhas de creme de leite Aurora 

½ xícara (chá) de leite Integral Aurora 

3 colheres (sopa) de requeijão com queijo Aurora 

100g de queijo Gorgonzola picado 

Pimenta-do-reino em pó a gosto 

Parmesão fresco ralado a gosto


Modo de Preparo:

ANCHO SUÍNO TEMPERADO AURORA PREMIUM

1. Descongelar O Ancho suíno Aurora Premium sob refrigeração por aproximadamente 12 horas, mantendo o produto fechado, sem retirar a embalagem.

2. Em uma assadeira preferencialmente antiaderente ou untada com azeite, dispor as peças de Ancho e levar para assar em forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado. 

3. Retirar do forno e deixar descansar por 5 minutos. 

4. Cobrir com plástico filme e reservar. 

Modo de Preparo: Arroz Cremoso 

1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e o alho poró até murcharem.

2. Adicionar o arroz, o sal e refogar tudo muito bem. 

3. Acrescentar a água quente, misturar e tampar a panela.

4. Em fogo baixo, cozinhar a mistura até a água chegar no nível do arroz.

5. Desligar o fogo e deixar a panela tampada por 15 minutos.

6. Soltar todo o arroz da panela, adicionar o creme de leite, o leite, o requeijão e o queijo gorgonzola. 

7. Mexer tudo até formar uma mistura cremosa e homogênea e levar para aquecer em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.

8. Acertar os temperos com o sal, a pimenta-do-reino e desligar o fogo. 

9. Servir e finalizar com queijo Parmesão fresco ralado, acompanhado do Ancho suíno.

Observações:

1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.


Grau de Dificuldade: Intermediário

Este site usa cookies e dados de navegação de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade.

Preferências